Wiederaufnahme Präsenzunterricht der Schulen in Adliswil Phase 2, 29. Mai 2020

Sehr geehrte Eltern und sehr geehrte Erziehungsberechtigte

Seit dem 11. Mai 2020 haben wir uns mit der speziellen Form des Präsenzunterrichts in Halbklassen der „Normalität“ angenähert. Heute Freitag, 29. Mai, hat nun die Bildungsdirektion des Kantons Zürich über die weiteren Schritte in der Volksschule informiert. Gerne teilen wir Ihnen mit, wie der Unterricht und die Betreuung bis zu den Sommerferien organisiert wird.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Wiederaufnahme Präsenzunterricht der Schulen in Adliswil, 4. Mai 2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte von Schülerinnen und Schülern der Kindergärten, Primarschulen und Sekundarschulen der Stadt Adliswil

Mit Datum vom 29. April 2020 hat der Bundesrat eine erste Phase in der schrittweisen Aufhebung des „Lockdown“ eingeläutet. Auch in der kommenden Zeit sind wir alle – Sie als Eltern, Ihre Kinder und wir als Schulangehörige – aufgefordert, flexibel auf die Anforderungen der nächsten Wochen zu reagieren. Immer die übergeordneten Zielsetzungen im Auge behaltend wird es gemeinsam gelingen, die Herausforderungen der nächsten vier Wochen zu meistern. Notwendig dazu sind gegenseitiger Respekt und Verständnis – auch eine Prise Zuversicht kann sicherlich nicht schaden.
Das Ressort Bildung der Stadt Adliswil hat aufgrund der kantonalen Vorgaben in den letzten Tagen die Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts konkretisiert.

Alle wichtigen Informationen finden Sie hier.

SCHNELLZUGRIFF

Download-Bereich