Stundenpläne - Wiedereinführung des Präsenzunterrichts

Am Montag, 11. Mai 2020, startet der Präsenzunterricht wieder für alle Primar- und Sekundarschulklassen im Kanton Zürich. Aufgrund der Weisungen des Volksschulamtes des Kantons Zürich dürfen aber nicht mehr als 15 Schülerinnen und Schüler in einem Raum unterrichtet werden. Aus diesem Grund mussten die Stundenpläne so angepasst werden, dass diese Gruppengrösse nicht überschritten wird. Weiter wird der Unterrichtsbeginn gestaffelt und über verschiedene Eingänge erfolgen.

Bitte entnehmen Sie, alle wichtigen Informationen, wie genaue Unterrichtszeit und zu benützender Eingang, den unten angehängten Stundenplänen.

Der Schwerpunkt des Präsenzunterrichts wird in den Fachbereichen Mathematik, Deutsch und Natur, Mensch, Gesellschaft liegen, ab der 3. Klasse zusätzlich noch bei den Fremdsprachen.

DaZ-, IF- und ISR-Lektionen können auch zusätzlich zu den Präsenzzeiten des Stundenplanes der Schülerinnen und Schüler in Einzelunterricht stattfinden. In diesem Falle werden Sie direkt von der jeweiligen DaZ-, IF- oder ISR-Lehrperson kontaktiert.

Bei weiteren Fragen zu den Stundenplänen während der Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts wenden Sie sich bitte an die Schulleitung.

Bernadette Herzog, 044 711 51 51 oder bernadette.herzog@schule-adliswil.ch