Notbetreuung plus

Ab Montag, 11. Mai 2020, bietet die Schule Adliswil  eine Notbetreuung plus für möglichst alle Kinder an, bei welchen die Betreuung aus wichtigen Gründen (Gesundheitswesen, Sicherheit, Verkehr, Infrastruktur, Logistik, öffentliche Verwaltung oder Institutionen, Medien oder bei begründeten akuten Betreuungsnotstand) nicht von den Eltern gewährleistet werden kann. Ab diesem Zeitpunkt sind wieder alle Betreuungseinrichtungen in Adliswil offen, ausser der Mittagstisch der Sekundarstufe. Es gelten die gleichen Vorschriften wie in der Schule: Keine Gruppen grösser als 15 Kinder.

Diejenigen Eltern, deren Kinder bereits die aktuelle Notfallbetreuung  besuchen, sind persönlich per Mail oder telefonisch über das weitere Vorgehen für die Anmeldung bis zum  08. Juni 2020 orientiert worden. Die Notbetreuung plus ist kostenpflichtig. Merkblatt und Anmeldeformular finden Sie auf unserer Homepage.

Wenn Sie weitere Fragen zur Betreuung haben, wenden Sie sich an die Schulleitung.

Bernadette Herzog, 044 711 51 51 oder bernadette.herzog@schule-adliswil.ch