Räbenliechtliumzug 2022

Auch in diesem Jahr findet der vom Verein Räbenliechtliumzug organisierte Räbenliechtliumzug in einem familiären Rahmen in jeder Adliswiler Primarschule statt.

Da vor den Sommerferien 2022 das Sommerfest der Schule Zopf aufgrund der unsicheren Wetterlage abgesagt werden musste, möchten wir zusammen mit dem Elternforum der Schule Zopf an diesem Abend alle Schülerinnen und Schüler der Schule Zopf sowie deren Eltern/Erziehungsberechtigte auf den Pausenplatz der Schule Zopf einladen. Das Elternforum wird Schoggibrötli, Punsch und Glühwein servieren.

Damit wir genügend Schoggibrötli bestellen können, bitten wir Sie, sich bis zum Mittwoch, 02. November 2022, anzumelden. Pro Familie reicht eine Anmeldung.

Familienname *
Anzahl Schoggibrötli *
Captcha *
Bitte geben Sie das Captcha ein:
Captcha unleserlich? Hier klicken um ein neues zu generieren.