Betreuung während der Schulschliessung an der Schule Zopf: Die Kinder werden während dieser Zeit in der Notbetreuung Wilacker, Bernhofstrasse 47, betreut.

Die Notbetreuung aller Klassen und Kindergärten, welche zur Schule Zopf, zur Schule Sonnenberg und zur Schule Wilacker gehören, findet in der Betreuung Wilacker an der Bernhofstrasse 47 statt.

Schülerinnen und Schüler, welche betreut werden müssen, können Sie um 07.30 Uhr in der Betreuung Wilacker den Betreuungspersonen übergeben.

Wenn Sie weitere Fragen zur Betreuung haben oder Sie Ihre Tochter/Ihren Sohn zur Notfallbetreuung anmelden wollen, wenden Sie sich an die Schulleitung des jeweiligen Schulhauses oder an die Schulverwaltung.

Schulleitung: Bernadette Herzog, 079 567 05 89 oder bernadette.herzog@schule-adliswil.ch

Schulverwaltung Adliswil: schule@adliswil.ch, 044 711 78 60

Anmeldung für die Notfall-Betreuung während der Schulschliessung bis zu den Frühlingsferien