Die Schule Zopf als lernende Organisation

Rückmeldung zum Elternabend vom 30. Mai 2018

Wie wir am Elternabend vom 30. Mai 2018 den gut 70 anwesenden Eltern versprochen haben, geben wir Ihnen gerne eine erste Rückmeldung zu den Ergebnissen dieses Abends. Und zuerst danken wir nochmals allen Beteiligten ganz herzlich für das Mitgestalten, Mitdenken und Mitdiskutieren, für die hilfreichen Informationen, die wohlwollenden und wertschätzenden Rückmeldungen und das Mitgeben der Anliegen/Bedürfnisse sowie der offenen Fragen.

Die positiven Rückmeldungen machen uns Freude und geben uns Motivation und Energie, Ihre Anliegen und Fragen zu bearbeiten und die Schule Zopf zukunftsorientiert weiter zu gestalten. Die Anwesenden haben kundgetan, dass sie positiv in die Zukunft schauen wollen, dass aus ihrer Sicht vieles gut läuft und dass sie die Schule weiterhin aktiv unterstützen wollen.
Vor allem in den Bereichen Information/Kommunikation sowie Pädagogisches (Schul- und Unterrichtsentwicklung) haben Sie uns manche konkrete Fragen und Anliegen mitgegeben. Diese nehmen wir sehr gerne in unsere Arbeit auf.
Wir werden am 1. August die Stelle der Schulleitung antreten und uns mit den einzelnen Aussagen auseinandersetzen. Die verschiedenen Themenbereiche werden wir mit den entsprechenden Personen ansehen und nach Lösungen suchen. Zu gegebener Zeit informieren wir Sie jeweils gerne wieder über Veränderungen und Lösungen.

Die aufgelisteten Aussagen der Eltern können Sie unten herunter laden. Oder Sie können diese Liste in Papierform bei der zukünftigen Schulleitung beziehen. Persönliche Anliegen werden wir individuell angehen und befinden sich entsprechend nicht auf der Liste.
Wir freuen uns auf eine konstruktive und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen, um Ihren Kindern eine bestmögliche Förderung sowie eine lehrreiche und erfreuliche Zeit an der Schule Zopf zu ermöglichen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie erholsame Sommerferien und viele sonnige Stunden.

Mit herzlichen Grüssen

Alessandro Landza, Schulleitung ab 01. August 2018