Information Corona-Virus Schule Werd

Auf dieser Seite informieren wir Sie über die wichtigsten Punkte zum Corona-Virus, welche nur die Schule Werd betreffen. Alle Informationen der Schule Adliswil finden Sie hier.

Information zu Anlässen aufgrund des Corona-Virus

Für das laufende Schuljahr sind zahlreiche Anlässe für die gesamte Schule Werd und in einzelnen Klassen geplant. Aufgrund der speziellen Lage rund um das Corona-Virus können wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen, welche Anlässe sicher stattfinden und welche nicht.

In der unten aufgeführten Tabelle finden Sie eine Aufstellung der wichtigsten Anlässe und deren Status in Bezug auf Absage oder Durchführung. Bitte beachten Sie, dass die Tabelle noch nicht vollständig ist und laufend ergänzt wird.

Wir danken Ihnen für die Kenntnisnahme. Bei weiteren Fragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren.

Freundlich grüssen Sie

Daniela Lovaglio und Daniel Jud

Übersicht Anlässe Schule Werd - Stand 01. September 2020

DatumKlassenTitelDurchführung
DiverseAlleElternabendeDie Elternabende finden gemäss Weisungen auf den separaten Einladungen satt.
Diverse3./4. Klasse AlbioneWaldmorgenDie Waldmorgen finden bis auf Weiteres statt.