Information Corona-Virus Schule Werd

Auf dieser Seite informieren wir Sie über die wichtigsten Punkte zum Corona-Virus, welche nur die Schule Werd betreffen. Alle Informationen der Schule Adliswil finden Sie hier.

Information zu Anlässen aufgrund des Corona-Virus

In naher Zukunft sind diverse Anlässe in unterschiedlichen Klassen der Schule Werd geplant. Hinzu kommen grössere Anlässe, wie Besuchsmorgen, Projektwoche Zirkus, das Musical in den 1./2. Klassen und die Klassenlager in den 3./4. Klassen.

Zum jetzigen Zeitpunkt ist es zu früh, zu entscheiden, welche Anlässe sicher abgesagt und welche durchgeführt werden. Aus diesem Grund läuft die Planung für alle im Jahresplan aufgeführten Anlässe normal weiter. Sollten wir aufgrund der Empfehlungen des Bundes und des Kantons ZH Anlässe absagen müssen, werden Sie dies so früh als möglich erfahren. Eine definitive Absage wird spätestens eine Woche vor der Durchführung des Anlasses erfolgen.

Ich bitte Sie also im Speziellen für die Anlässe im Mai und Juni 2020 noch um Geduld, da wir nicht wissen, wie sich die Ausbreitung des Corona-Virus weiter entwickelt. Sie können aber versichert sein, dass uns das Wohl Ihrer Kinder am Herzen liegt und darum bei allen Anlässen eine Risikoabwägung vornehmen.

Ein Aufstellung der wichtigsten Anlässe und deren Status in Bezug auf Absage oder Durchführung finden Sie in der Tabelle unten. Bitte beachten Sie, dass die Tabelle noch nicht vollständig ist und laufend ergänzt wird

Ich danke Ihnen für die Kenntnisnahme. Bei weiteren Fragen dürfen Sie mich gerne kontaktieren.

Freundlich grüsst Sie

Daniel Jud

Übersicht Anlässe Schule Werd - Stand 12. März 2020

DatumKlassenTitelDurchführung
Donnerstags3./4. Klasse AlbioneWaldmorgenDie Waldmorgen werden bis zu den Sommerferien nicht mehr durchgeführt.
FreitagsKindergartenklasse NippWaldmorgenDie Waldmorgen werden bis zu den Sommerferien nicht mehr durchgeführt.
DiverseAlle KindergartenklasenELZUKI-KurseDie ELZUKI-Kurse werden bis zu den Sommerferien nicht mehr durchgeführt.
DiverseAlleZahnprophylaxe-LektionenAlle Zahnprophylaxe-Lektionen finden wie geplant statt. Es wird den besonderen Hygiene-Empfehlungen Rechnung getragen.
04. Mai 2020
09. Mai 2020
Alle KlassenProjektwoche ZirkusDie Projektwoche ist abgesagt.
11. Mai 2020
15. Mai 2020
1./2. KlassenMusical aller 2. KlässlerDas Musical ist abgesagt.
04. Juni 2020Alle KlassenBesuchsmorgenDer Besuchsmorgen ist abgesagt.
08. Juni 2020
10. Juni 2020
3./4. Klasse LazicKlassenlagerDas Klassenlager ist abgesagt.
08. Juni 2020
10. Juni 2020
3./4. Klasse KapoorKlassenlagerDas Klassenlager ist abgesagt.
12. Juni 2020
3./4. Klasse Schüssler/GloorKlassenlagerDas Klassenlager ist abgesagt.
15.06.2020
17.06.2020
3./4. Klasse AlbioneKlassenlagerDas Klassenlager ist abgesagt.
17. Juni 2020
19. Juni 2020
3./4. Klasse Item/HischierKlassenlagerDas Klassenlager ist abgesagt.
15. Juni 2020
19. Juni 2020
5./6. Klasse Hofmann/MätzlerKlassenlagerDas Klassenlager ist abgesagt.
26. Juni 2020Werd SommerfestAlle KlassenDas Sommerfest ist abgesagt.
02. Juli 2020WellentagAlle KlassenDer Wellentag ist abgesagt.
02. Juli 2020Informationsabend neue ErstklässlerAlle Eltern von zukünftigen ErstklässlernDer Informationsabend ist abgesagt.
10. Juli 2020Abschlussveranstaltung 6. Klassen6. Klassen