Unterricht trotz COVID-19

Liebe Schülerinnen und Schüler
Liebe Eltern

Die Lehrpersonen der Schule Werd haben die individuellen Arbeitspläne für ihre Klassen erstellt. Im Kindergarten und den unteren Primarklassen werden Sie per Briefpost Pläne, Arbeitsblätter und Bastelaufträge erhalten. Die jeweiligen Arbeitspläne für die unteren Klassen sind ab Mittwoch, 18. März 2020, um 18.00 Uhr auch auf den Webseiten der Klassen verfügbar. Auf den Klassenwebseiten finden Sie zudem weiterführende Aufträge, Bild-, Ton- und Filmmaterial.
Bei den höheren Primarklassen beinhalten die individuellen Arbeitspläne eine Mischung aus analogem Arbeiten in Büchern und Heftern und digitalem Arbeiten auf der eWolke oder anderen Plattformen. Auch die Pläne der höheren Klassen sind auf den individuellen Klassenseiten publiziert und werden laufend angepasst.

Gerne stehen Ihnen die Klassenlehrpersonen ab Donnerstag, 19. März 2020, unter den in der Helpline aufgeführten Nummern für Fragen zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass die Helpline von Montag bis Freitag von 09.00 bis 12.00 Uhr geöffnet ist.

Bei weiteren Fragen zum Unterrichtsstoff während der Schulschliessung wenden Sie sich bitte an die Schulleitung Pädagogik:
Daniel Jud, 044 711 51 81 oder daniel.jud@schule-adliswil.ch

Links zu den Klassen

Klicken Sie in der Auswahl unten auf die Klasse Ihres Kindes und Sie werden direkt auf die individuellen Arbeitspläne während der Schulschliessung der Klasse weitergeleitet.

Bei Unklarheiten melden Sie sich bei der Helpline.

KG Hofacker 1, Greuter
KG Hofacker 2, Lokmic