Notfallbetreuung während der Schulschliessung an der Schule Werd

Stand: 17. März 2020

Ab Mittwoch, 18. Januar 2020, bietet die Schule Adliswil nur noch eine Notfallbetreuung für Kinder an, bei welchen die Betreuung aus wichtigen Gründen (Gesundheitswesen, Sanität, Polizei, Feuerwehr, Wasser- oder Stromversorgung oder Schlüsselposition in öffentlichen sowie privaten Betrieben) nicht von den Eltern gewährleistet werden kann.

Diejenigen Eltern, die Ihr Kind fristgerecht für die weitere Betreuung angemeldet haben, sind persönlich per Mail über das weitere Vorgehen für die laufende Woche orientiert worden. Ende Woche werden Sie über die weitere Betreuungsorganisation bis zu den Frühlingsferien informiert.

Wenn Sie weitere Fragen zur Betreuung haben oder Sie Ihre Tochter/Ihren Sohn zur Notfallbetreuung anmelden wollen, wenden Sie sich an die Schulleitung Betreuung:

Daniela Lovaglio, 044 711 51 81 oder daniela.lovaglio@schule-adliswil.ch

Anmeldung für die Notfall-Betreuung während der Schulschliessung bis zu den Frühlingsferien