Angebot der Schulsozialarbeitenden und des Schulpsychologischen Dienstes während der Schulschliessung

Support available from the Adliswil School Social Workers and the School Psychology Service during school closure

Liebe Schülerinnen und Schüler, Eltern und Erziehungsberechtigte

Dear students, parents and guardians

For English Version see below (downloads).

Wegen der Corona-Krise bleiben die Schulen derzeit geschlossen. Diese ausserordentliche Situation stellt uns alle vor neue Herausforderungen und Fragen wie zum Beispiel:

• Wie strukturieren wir unseren Alltag?
  • Wie kann ich meinen Sohn / meine Tochter bei den Hausaufgaben unterstützen oder motivieren?
  • Wie beschäftige ich meinen Sohn / meine Tochter den ganzen Tag?
  • Ich habe Angst und bin verunsichert im Umgang mit dem Corona Virus
  • In unserer Wohnung ist es zu eng, mir fällt die Decke auf den Kopf...

Für diese oder andere Anliegen stehen Ihnen die Schulsozialarbeitenden und der Schulpsychologische Dienst Adliswil rasch und unkompliziert beratend zur Seite.
Alle Telefonnummern, Email-Adressen und detaillierten Informationen finden Sie im Download.

Wir wünschen Ihnen für diese Zeit viel Kraft, Geduld und Gesundheit!

Team SSA und SPD Adliswil