Absage Projektwoche Zirkus

Liebe Schülerinnen und Schüler

Aufgrund der unsicheren Entwicklung der Lungenkrankheit COVID-19 haben wir uns dafür enschieden, die Projektwoche Zirkus mit dem Circolino Pipistrello abzusagen.
Wir danken Ihnen für die Kenntnisnahme.

Freundlich grüssen Sie

Daniela Lovaglio und Daniel Jud

Allgemeine Informationen zur Projektwoche Zirkus

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen die wichtigsten allgemeinen Informationen zur Projektwoche Zirkus mit dem Circolino Pipistrello vom Montag, 04. Mai 2020, bis am Samstag, 09. Mai 2020, zur Verfügung.

Öffentliche Zirkusshow

Am Mittwoch, 06. Mai 2020, werden die Artisten des Circolino Pipistrello eine öffentliche Zirkusshow auf dem Areal der Schule Werd aufführen. Diese beginnt ab 18.00 Uhr. Eintrittskarten können am 06. Mai 2020 an der Abendkasse erworben werden.

Zirkusfest

Am Samstag, 09. Mai 2020, findet ab 14.00 Uhr (Türöffnung 13.30 Uhr) auf dem Schulareal Werd das Zirkusfest mit der Zirkusshow der Schülerinnen und Schüler satt.
Das Fest ist aus organisatorischen Gründen in zwei Bereiche aufgeteilt. Zum einen Teil findet in der Manege die Zirkusshow der Schülerinnen und Schüler statt, welche das Atelier „Manege“ belegen. Zum anderen präsentieren die Schülerinnen und Schüler der anderen Ateliers, einschliesslich der 2. Klassen, ihre Kunststücke und Produkte auf der Wiese vor dem Zirkuszelt. Für die Zirkusshow der Schülerinnen und Schüler sind aus Platzgründen nur Eltern von Kindern zugelassen, welche das Atelier „Manege“ belegen. Jedes Kind aus dem Atelier „Manege“ erhält eine beschränkte Anzahl an Eintrittstickets.
Während dem Zirkusfest werden ebenfalls Esswaren und etwas zu trinken angeboten.