Radio Werd

Während der Projektwoche vom 25. bis 29. Juni 2018 haben einige Schülerinnen und Schüler für das Schulhaus Werd ein eigenes Radioprogramm mit Podcasts erstellt. Klicken Sie sich unten druch die einzelnen Podcasts und hören Sie spannende Interviews.

Interview mit Moderator Mario Steiner

Wir haben Mario Steiner vom Radio Zürichsee interviewt.

Interview mit Mario Steiner von Radio Zürisee

WM Umfrage

Eine Woche lang haben wir Nino, Noel und Leon an einer Umfrage zur WM in Russland gearbeitet. Viel Spass dabei! Ich hoffe, es gefällt euch!

WM-Umfrage

Umfrage mit Lehrpersonen des Schulhaus Werd

Wir haben Lehrer und Lehrerinnen interviewt und ihnen Fragen über das Schulhaus Werd gestellt.

Interview mit Lehrpersonen

Allgemeinwissensfragen

Wir haben mit Lehrpersonen, Schüler/innen vom Schulhaus Werd und Leuten auf der Strasse ein Quiz über das Allgemeinwissen durchgeführt.

Allgemeinwissen 1

Allgemeinwissen_2

Umfrage über Freizeitbeschäftigungen

Wir haben Leute auf der Strasse nach ihren Freizeitbeschäftigungen befragt.

Freizeitbeschäftigungen

Zu Gast bei Radio Zürisee

Am 26. Juni 2018 durften waren einige Schülerinnen und Schüler zu Besuch bei Mario Steiner von Radio Zürisee. In diesem Zusammenhang wurden sie vom Moderator interviewt. Hören Sie unten, was die Schülerinnen und Schüler zur Fussball-WM gesagt haben.

Radiobeitrag_Radio_Zuerisee