Stundenpläne - Wiedereinführung des Präsenzunterrichts

Am Montag, 11. Mai 2020, startet der Präsenzunterricht wieder für alle Primar- und Sekundarschulklassen im Kanton Zürich. Aufgrund der Weisungen des Volksschulamtes des Kantons Zürich dürfen aber nicht mehr als 15 Schülerinnen und Schüler in einem Raum unterrichtet werden. Aus diesem Grund mussten die Stundenpläne so angepasst werden, dass diese Gruppengrösse nicht überschritten wird. Weiter wird der Unterrichtsbeginn, das Unterrichtsende und die Pausen gestaffelt und über verschiedene Eingänge/Ausgänge erfolgen.

Bitte entnehmen Sie alle wichtigen Informationen, wie genaue Unterrichtszeit und zu benützender Eingang, den unten angehängten Stundenplänen.

DaZ, ISR und IF Lektionen können auch zusätzlich zu den Präsenzzeiten des Stundenplanes der Schülerinnen und Schüler stattfinden. Sie werden, wenn dies bei Ihrem Kind der Fall ist, von der Lehrperson direkt informiert. Der MGA-Unterricht (1. & 2. Klasse) wird teilweise als freiwilliges Angebot per Zoom an den unterrichtsfreien Tagen der Gruppen durchgeführt.

Der Schwerpunkt des Präsenzunterrichts wird in den Fächern Mathe, Deutsch, Fremdsprachen und NMG liegen. Die anderen Fächer werden in Form von Hausaufgaben Zuhause bearbeitet.

Bei weiteren Fragen zu den Stundenplänen während der Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts wenden Sie sich bitte an die Schulleitung.