Neueintritt in den Kindergarten/die Betreuung im SJ 20/21

Aufgrund der aktuellen Schutzmassnahmen rund um die Corona-Pandemie kann der Wellentag leider nicht wie geplant stattfinden. Auch alle bereits geplanten Elternabende vor den Sommerferien mussten abgesagt werden. Damit Sie und Ihre Tochter/Ihr Sohn trotzdem gut in das erste Kindergartenjahr und in der Betreuung starten können, finden Sie hier ein "Video-Ersatzprogramm".

Weiter unten stellt jede Kindergartenlehrperson kurz ihren Kindergarten und die Betreuung die jeweilige Beteruungseinrichtung vor, sodass sich Ihre Tochter/Ihr Sohn bereits einen ersten Eindruck des Kindergartens und der Betreuung verschaffen kann.

Für die Schülerinnen und Schüler, welche im August in die erste Klasse eintreten, können wir dieses "Video-Ersatzprogramm" leider nicht zur Verfügung stellen. Da die Räumlichkeiten, auf Grund der Bautätigkeiten im Sonnenberg, erst im Verlaufe der Sommerferien bezogen werden können.

Führung durch den Kindergarten Sonnenberg - C. Näf

Folgt später (Umzug Sonnenberg)

Hier wird in Kürze ein Video erscheinen, das im Moment noch verarbeitet wird.

Führung durch den Kindergarten Sonnenrain - B. Kreiner / C. Grimm

Führung durch die Betreuung Sonnenrain