Information Corona-Virus Schule Sonnenberg-Wilacker

Auf dieser Seite informieren wir Sie über die wichtigsten Punkte zum Corona-Virus, welche nur die Schule Sonnenberg-Wilacker betreffen. Alle Informationen der Schule Adliswil finden Sie hier.

Information zu Anlässen aufgrund des Corona-Virus

Im neuen Schuljahr sind diverse Anlässe in unterschiedlichen Klassen der Schule Sonnenberg-Wilacker geplant.

Aufgrund der momentanen Situation und des Wiederanstiegs der Ansteckungen, ist es zu früh zu entscheiden, welche weiteren Anlässe sicher abgesagt und welche durchgeführt werden. Aus diesem Grund läuft die Planung für alle im Jahresplan aufgeführten Anlässe normal. Sollten wir aufgrund der Empfehlungen des Bundes und des Kantons ZH Anlässe absagen müssen, werden Sie dies so früh als möglich erfahren. Eine definitive Absage wird spätestens eine Woche vor der Durchführung des Anlasses erfolgen.

Wir danken Ihnen für die Kenntnisnahme. Bei weiteren Fragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren.

Beste Grüsse

Joshua Renshaw & Nicole Keller