Information Corona-Virus Schule Sonnenberg-Wilacker

Auf dieser Seite informieren wir Sie über die wichtigsten Punkte zum Corona-Virus, welche nur die Schule Sonnenberg-Wilacker betreffen. Alle Informationen der Schule Adliswil finden Sie hier.

Information zu Anlässen aufgrund des Corona-Virus

In naher Zukunft sind diverse Anlässe in unterschiedlichen Klassen der Schule Sonnenberg-Wilacker geplant.

Abgesagt werden vorläufig folgende Anlässe:

Sonnenberg: Erzählnacht

Wilacker: Frühlingsfest

Zum jetzigen Zeitpunkt ist es zu früh, zu entscheiden, welche weiteren Anlässe sicher abgesagt und welche durchgeführt werden. Aus diesem Grund läuft die Planung für alle im Jahresplan aufgeführten Anlässe normal weiter. Sollten wir aufgrund der Empfehlungen des Bundes und des Kantons ZH Anlässe absagen müssen, werden Sie dies so früh als möglich erfahren. Eine definitive Absage wird spätestens eine Woche vor der Durchführung des Anlasses erfolgen.

Wir bitten Sie also im Speziellen für die Anlässe im Mai und Juni 2020 noch um Geduld, da wir nicht wissen, wie sich die Ausbreitung des Corona-Virus weiter entwickelt. Sie können aber versichert sein, dass uns das Wohl Ihrer Kinder am Herzen liegt und darum bei allen Anlässen eine Risikoabwägung vornehmen.

Wir danken Ihnen für die Kenntnisnahme. Bei weiteren Fragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren.

Beste Grüsse

Joshua Renshaw & Nicole Keller