Nicht kommerzieller Flyer anmelden

Hier haben Sie die Möglichkeit, einen Flyer hochzuladen, welcher nach Prüfung durch die Leitung Medien- & ICT auf der Schulwebsite veröffentlicht wird.

So müssen Sie ihre Flyer nicht mehr in den Schulen auflegen, sondern gelangen auf dem digitalen Weg an die Schülerinnen und Schülern und die Eltern.

Es werden nur NICHT kommerzielle Flyer akzeptiert.

Vorgehen:

1. Kontaktformular ausfüllen.
  2. Flyerforlage (pdf oder jpeg) hochladen.
  3. Auf Rückmeldung warten.

Bei Fragen wenden Sie sich an die Leitung Medien- & ICT: support@schule-adliswil.ch

Wenn Sie einen Flyer hochladen möchten, füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus und laden Ihren Flyer direkt hoch.

Vielen Dank!

Verein/Club/... *
betrifft folgende Schulstufe *

Email Adresse für Kontakt *
Titel des Events *
Datum des Events *
Flyer hier hochladen
Captcha *
Bitte lösen Sie diese Aufgabe (Eingabe als Zahl):

NextGen School

Das Brückenangebot von NextGen School startet im Sommer 2022 mit den ersten Schulklassen.

Unser Ziel ist es die Jugendlichen auf die Arbeitswelt vorzubereiten und sie bei der Lehrstellensuche aktiv zu belgeiten.

Mit dem Prospekt und dem Fleyer im Anhang möchten wir Ihnen NextGen School vorstellen.

Flyer / nicht kommerzieller Flyer anmelden

Mitglieder gesucht für Creation of Material Arts Club Falcon

Der Creation of Material Arts Club Falcon ist eine vielseitige Kampfsportschule, die sich auf das Kreieren individuelle Kampfstile fokussiert und Jedem die Möglichkeit gibt, sich selbst in der Welt des Kampfsportes zu entwickeln.

Weitere Informationen entnehmen Sie aus dem Flyer.

Volleyballerinnen für Juniorinnenteam gesucht!

Unser Volleyballtraining findet jeweils am Montag von 18:00 bis 19:30 Uhr im Schulhaus Hofern statt.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Alle Details findest du im Flyer unten.

Annina Gantenbein, Sportliche Leitung