Nicht kommerzieller Flyer anmelden

Hier haben Sie die Möglichkeit, einen Flyer hochzuladen, welcher nach Prüfung durch die Leitung Medien- & ICT auf der Schulwebsite veröffentlicht wird.

So müssen Sie ihre Flyer nicht mehr in den Schulen auflegen, sondern gelangen auf dem digitalen Weg an die Schülerinnen und Schülern und die Eltern.

Es werden nur NICHT kommerzielle Flyer akzeptiert.

Vorgehen:

1. Kontaktformular ausfüllen.
  2. Flyerforlage (pdf oder jpeg) hochladen.
  3. Auf Rückmeldung warten.

Bei Fragen wenden Sie sich an die Leitung Medien- & ICT: support@schule-adliswil.ch

Wenn Sie einen Flyer hochladen möchten, füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus und laden Ihren Flyer direkt hoch.

Vielen Dank!

Verein/Club/... *
betrifft folgende Schulstufe *

Email Adresse für Kontakt *
Titel des Events *
Datum des Events *
Flyer hier hochladen

TAGESLAGER OL, Einführungskurs (3-5 Tage)

Bewegst Du dich gerne in der Natur?

Dann ist das Tageslager der OL Zimmerberg genau das Richtige für dich! Du lernst dich mit Karte und Kompass zurechtzufinden und erlebst, wie spannend OrientierungsLauf als Wettkampf sein kann.

Wir treffen uns täglich um 10.00 Uhr bei der Sportanlage Brand in Thalwil, von wo aus wir die umliegenden Wälder mit Karte und Kompass unsicher machen werden. Zmittag essen wir im Wald an einem gemütlichen Ort. Um 16.00 verabschieden wir uns jeweils wieder bei der Sportanlage Brand.

Alle weiteren Informationen findest du im Info-Flyer unten.

Wir freuen uns auf dich!

Marc Breitenmoser

Mitglieder gesucht für Creation of Material Arts Club Falcon

Der Creation of Material Arts Club Falcon ist eine vielseitige Kampfsportschule, die sich auf das Kreieren individuelle Kampfstile fokussiert und Jedem die Möglichkeit gibt, sich selbst in der Welt des Kampfsportes zu entwickeln.

Weitere Informationen entnehmen Sie aus dem Flyer.

Volleyballerinnen für Juniorinnenteam gesucht!

Unser Volleyballtraining findet jeweils am Montag von 18:00 bis 19:30 Uhr im Schulhaus Hofern statt.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Alle Details findest du im Flyer unten.

Annina Gantenbein, Sportliche Leitung

Schach- & Sportcamps

Die Schach- & Sportcamps bieten allen Kindern und Jugendlichen im Alter von 6-15 Jahren eine spannende Schach-Woche mit abwechslungsreichem Sportprogramm.

Inlinehockey: Nachwuchsspieler gesucht

Flyer / nicht kommerzieller Flyer anmelden