Mitglieder gesucht für Creation of Material Arts Club Falcon

Der Creation of Material Arts Club Falcon ist eine vielseitige Kampfsportschule, die sich auf das Kreieren individuelle Kampfstile fokussiert und Jedem die Möglichkeit gibt, sich selbst in der Welt des Kampfsportes zu entwickeln.

Weitere Informationen entnehmen Sie aus dem Flyer.

Nicht kommerzieller Flyer anmelden

Hier haben Sie die Möglichkeit, einen Flyer hochzuladen, welcher nach Prüfung durch die Leitung Medien- & ICT auf der Schulwebsite veröffentlicht wird.

So müssen Sie ihre Flyer nicht mehr in den Schulen auflegen, sondern gelangen auf dem digitalen Weg an die Schülerinnen und Schülern und die Eltern.

Es werden nur NICHT kommerzielle Flyer akzeptiert.

Vorgehen:

1. Kontaktformular ausfüllen.
  2. Flyerforlage (pdf oder jpeg) hochladen.
  3. Auf Rückmeldung warten.

Bei Fragen wenden Sie sich an die Leitung Medien- & ICT: support@schule-adliswil.ch

Wenn Sie einen Flyer hochladen möchten, füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus und laden Ihren Flyer direkt hoch.

Vielen Dank!

Verein/Club/... *
betrifft folgende Schulstufe *

Email Adresse für Kontakt *
Titel des Events *
Datum des Events *
Flyer hier hochladen

Zauberlaterne

Die Zauberlaterne - ein Filmclub für 6- bis 12-jährige - startet am 2. September mit der neuen Saison!

Die nächsten Vorstellungen in Zürich finden ab 13. Januar im Filmpodium statt.

Einschreiben jetzt hier: https://www.lanterne-magique.org/de/clubs/zurich-arena-sihlcity/

oder:

Kinderbuchladen im Niederdorf:
Oberdorfstrasse 32
8001Zürich

Pestalozzi Bibliothek im Sihlcity:
Kalanderpl. 5

Flyer / nicht kommerzieller Flyer anmelden

Zurich Kinder Fussball Camp 3-12 Jahre

Oktober Fußballcamps für Jungen-Mädchen 3-12 Jahre aller Spielstärken finden in den Oktoberferien mit InterSoccer in Zürich Seefeld und der Zürcher Int School (ZIS) Wadenswil plus in Zug / Rotkreuz statt. Treten Sie für 1-5 Tage bei. Viele Fähigkeiten, Übungen und kleine Spiele, die von großartigen zweisprachigen Trainern durchgeführt werden.

Kinder können weiterhin an After School & Weekend-Kursen in Langnau am Albis, Seefeld, Zumikon, Wadenswil und Zug teilnehmen. Alle Infos & um sich auf www.intersoccer.ch anzumelden ist auch eine kostenlose Testversion über das Büro gebucht.

_______________________________________________________________________________________

October Football Camps for Boys-Girls 3-12yrs of all abilities take place in October Holidays with InterSoccer in Zurich Seefeld & Zurich Int School (ZIS) Wadenswil plus in Zug/Rotkreuz.  Join for 1-5 days. Lots of skills, exercises, small-sided matches run by great bi-lingual coaches.

Still possible for children to join After School & Weekend Courses in Langnau am Albis, Seefeld, Zumikon, Wadenswil plus Zug. All info & to sign up on www.intersoccer.ch also a free trial is possible booked via the office.

Volleyballerinnen für Juniorinnenteam gesucht!

Unser Volleyballtraining findet jeweils am Montag von 18:00 bis 19:30 Uhr im Schulhaus Hofern statt.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Alle Details findest du im Flyer unten.

Annina Gantenbein, Sportliche Leitung

Schach- & Sportcamps

Die Schach- & Sportcamps bieten allen Kindern und Jugendlichen im Alter von 6-15 Jahren eine spannende Schach-Woche mit abwechslungsreichem Sportprogramm.

TAGESLAGER OL, Einführungskurs (3-5 Tage)

Bewegst Du dich gerne in der Natur?

Dann ist das Tageslager der OL Zimmerberg genau das Richtige für dich! Du lernst dich mit Karte und Kompass zurechtzufinden und erlebst, wie spannend OrientierungsLauf als Wettkampf sein kann.

Wir treffen uns täglich um 10.00 Uhr bei der Sportanlage Brand in Thalwil, von wo aus wir die umliegenden Wälder mit Karte und Kompass unsicher machen werden. Zmittag essen wir im Wald an einem gemütlichen Ort. Um 16.00 verabschieden wir uns jeweils wieder bei der Sportanlage Brand.

Alle weiteren Informationen findest du im Info-Flyer unten.

Wir freuen uns auf dich!

Anik Bachmann,
OL Zimmerberg