Skilager Schule Adliswil

Anmeldeseite für das Ski- und Snowboardlager der Schule Adliswil in Savognin

AB MONTAG, 21. OKTOBER 2019, KÖNNEN SIE SICH HIER FÜR DAS SKI- UND SNOWBOARDLAGER DER SCHULE ADLISWIL IN SAVOGNIN ANMELDEN.

Vom 16. bis 22. Februar 2020 findet das Ski- und Snowboardlager der Schule Adliswil in Savognin statt. Das Skilager ist ausschliesslich für Schülerinnen und Schüler der 4. bis 6. Klasse aus Adliswil. Es können sich sowohl Anfängerinnen und Anfänger als auch Fortgeschrittene anmelden. Die Kosten für das Ski- und Snowboardlager belaufen sich auf CHF 440.00 (Geschwister erhalten einen Rabatt von 10%).

Die Lagerleitung bittet Sie, die unten aufgeführten Felder wahrheitsgetreu auszufüllen oder anzukreuzen.

Anmeldebedingungen

Die Anmeldung ist verbindlich.

Für Abmeldungen (Ausnahme Krankheit / Unfall mit Vorweisung Arztzeugnis) wird eine Pauschale von CHF 200.00 in Rechnung gestellt.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

In den Lagerkosten sind Reisespesen, Unterkunft, Verpfegung und Skiabonnement enthalten.

Weitere Informationen erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung von der Lagerleitung.

Versicherung: Unfälle werden über die Krankenversicherung der Schüler/innen abgewickelt.

Gesuche um Reduktion der Lagerkosten sind schriftlich an das Schulsekretariat zu richten.