Skilager Schule Adliswil

Anmeldeseite für das Ski- und Snowboardlager der Schule Adliswil in Savognin

Auf dieser Seite wird ab dem Montag, den 26. Oktober 2020 um 08:00 Uhr die Anmeldung für das Ski- und Snowboardlager 2021 der Schule Adliswil in Savognin aufgeschaltet.

Nähere Informationen dazu können Sie heute schon hier unten nachlesen.

Vom 21. bis 27. Februar 2021 findet das Ski- und Snowboardlager der Schule Adliswil in Savognin statt. Das Skilager ist ausschliesslich für Schülerinnen und Schüler der 4. bis 6. Klasse aus Adliswil. Es können sich sowohl Anfängerinnen und Anfänger als auch Fortgeschrittene anmelden. Die Kosten für das Ski- und Snowboardlager belaufen sich auf CHF 440.00 (Geschwister erhalten einen Rabatt von 10%).

Die Lagerleitung bittet Sie, die unten aufgeführten Felder wahrheitsgetreu auszufüllen oder anzukreuzen.

Anmeldebedingungen

Die Anmeldung ist verbindlich.

Für Abmeldungen (Ausnahme Krankheit / Unfall mit Vorweisung Arztzeugnis) wird eine Pauschale von CHF 200.00 in Rechnung gestellt.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

In den Lagerkosten sind Reisespesen, Unterkunft, Verpfegung und Skiabonnement enthalten.

Weitere Informationen erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung von der Lagerleitung.

Versicherung: Unfälle werden über die Krankenversicherung der Schüler/innen abgewickelt.

Gesuche um Reduktion der Lagerkosten sind schriftlich an das Schulsekretariat zu richten.