Tag der offenen Tür und Serenade

Wir laden Sie herzlich ein, am Samstag, 18. März 2023 zwischen 10.00 - 13.00 im Schulhaus Hofern die an der Musikschule unterrichteten Instrumenten kennenzulernen und auszuprobieren.

Unsere Musiklehrpersonen freuen sich auf Ihren Besuch und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.

Die Serenade findet um 17.00 im Schwerzi Saal in Langnau statt. Sie dürfen den Klängen eines abwechslungsreichen Konzertes mit Schülerinnen und Schülern der Musikschule Adliswil-Langnau lauschen.

Beginn 2. Semester Schuljahr 2022/23

Bitte beachten Sie, dass das neue Semester in der Woche vom Montag, dem 06. Februar 2023 mit den indivuell vereinbarten Lektionen beginnt.

Bei Fragen zu Lektionszeiten und Unterrichtsorten wenden Sie sich gerne an Ihre Musiklehrperson.

Reguläre An- und Abmeldefristen:

Eintritt: Bitte beachten Sie die Anmeldefrist, um eine Aufnahme fürs folgende Semester zu ermöglichen.

Austritt: Dieser ist jeweils auf Ende eines Semesters möglich und muss spätestens bis

- 1. Dezember (per Ende 1. Semester)

- 1. Juni (per Ende 2. Semester)

nach Information der Musiklehrperson, schriftlich (Postweg oder E-Mail) dem Sekretariat der Musikschule mitgeteilt werden.

Bitte beachten Sie: das 2. Semester des Schuljahres 2022/23 endet am 14.Juli 2023. Das1. Semester des Schuljahres 2023/24 beginnt am Montag, den 21. August 2023.

Ohne schriftliche und termingerechte Abmeldung verlängern sich die Zugehörigkeit und die Zahlungspflicht automatisch um ein Semester. Abmeldungen nur bei der Musiklehrperson sind ungültig.

Alle übrigen Aktualitäten zur Musikschule finden Sie in der Schulzeitung, welche Sie unten anwählen können.

Die gesamte Ausgabe der Schulzeitung finden Sie hier.