Anmeldeformular Ensembles und Kinder-/Jugendchor

Bitte beachten Sie, dass Sie mit dieser Anmeldung einen verbindlichen Vertrag eingehen und sich verpflichten, das Schulgeld für den angekreuzten Unterricht gemäss Tarif zu bezahlen. Anmeldeschluss ist der 1. Juni resp. 1. Dezember. Die Zuteilung erfolgt nach Anmeldeschluss. Die schriftliche Aufnahmebestätigung erhalten Sie ca. Mitte Juni resp. Mitte Dezember

Name Schüler/in *
Vorname Schüler/in *
Geburtsdatum Schüler/in (Format: 01.01.2008) *
Name Erziehungsberechtigte *
Vorname Erziehungsberechtigte *
Anrede Erziehungsberechtigte

Adresse *
PLZ Ort *
Telefon/Mobile *
Ensemble

Instrument
Bestätigung *

* Pflichtfeld

Die Schulordnung Musikschule Adliswil-Langnau ist integrativer Bestandteil des verbindlichen Vertrages, welchen Sie mit der Anmeldung eingehen. Lesen Sie die Schulordnung bitte durch. Der Austritt aus der Musikschule ist jeweils auf Ende eines Semesters möglich und muss spätestens bis 1. Dezember (Austritt im Januar), bzw. bis 1. Juni (Austritt im Juli), nach Information der Musiklehrperson, schriftlich (eingeschrieben) dem Sekretariat der Musikschule mitgeteilt werden. Nicht rechtzeitige Abmeldungen haben eine Gebühr zur Folge. Diese beträgt bis zehn Tage nach Abmeldetermin 50%, danach 100% des Kursgeldes.
Ohne schriftliche Abmeldung verlängern sich die Zugehörigkeit und die Zahlungspflicht automatisch um ein Semester. Abmeldungen nur bei der Musiklehrperson sind ungültig.