Information zum Präsenzunterricht am Mittwoch (11.5.2020 - 5.6.2020)

Aufgrund der Kurzfristigkeit, unter welcher unsere neuen Sonderstundenpläne entstanden sind, ist uns im ersten Moment nicht aufgefallen, dass die Gruppen aufgrund der Staffelung am Mittwoch jeweils unterschiedlich lange Unterrichtszeiten haben. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Deswegen haben wir die Präsenzzeiten für den Mittwoch angepasst, sodass alle Gruppen am Mittwoch jeweils 90 Minuten Unterricht haben.

Für die Kindergartenkinder (Gruppe rot) beginnt der Unterricht um 8.30 Uhr und dauert bis 10.00 Uhr.
Für die Kindergartenkinder (Gruppe blau) beginnt der Unterricht erst um 10.40 Uhr und dauert bis 12.10 Uhr.

Für die Unterstufenkinder (Gruppe rot) beginnt der Unterricht um 8.20 Uhr und dauert bis 9.50 Uhr.
Für die Unterstufenkinder (Gruppe blau) beginnt der Unterricht um 10.30 Uhr und dauert bis 12.00 Uhr.

Für die Mittelstufenkinder (Gruppe rot) beginnt der Unterricht um 8.10 Uhr und dauert bis 9.40 Uhr.
Für die Mittelstufenkinder (Gruppe blau) beginnt der Unterricht um 10.20 Uhr und dauert bis 11.50 Uhr.

Bei weiteren Fragen oder Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Herzliche Grüsse
Schulleitung Kopfholz

Niko Grubesa und Barbara Epper

Information zum Präsenzunterricht (11.5.2020 - 5.6.2020)

Am Montag, 11. Mai 2020, startet der Präsenzunterricht wieder für alle Primar- und Sekundarschulklassen im Kanton Zürich. Aufgrund der Weisungen des Volksschulamtes des Kantons Zürich dürfen aber nicht mehr als 15 Schülerinnen und Schüler in einem Raum unterrichtet werden. Aus diesem Grund mussten die Stundenpläne so angepasst werden, dass diese Gruppengrösse nicht überschritten wird. Weiter wird der Unterrichtsbeginn gestaffelt erfolgen. In welcher Gruppe (rot oder blau) sich Ihr Kind befindet, erfahren Sie direkt von der Klassenlehrperson.

Bitte entnehmen Sie alle wichtigen Informationen, wie genaue Unterrichtszeit, dem unten angehängten Stundenplan. Ihr Kind soll vor Schulbeginn nicht vor dem Schulhaus warten, sondern sich direkt in das Klassenzimmer begeben. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

Bei weiteren Fragen zu den Stundenplänen während der Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts wenden Sie sich bitte an die Schulleitung.

Liebe Grüsse

Schulleitung Kopfholz