Information Corona-Virus Schule Kopfholz

Auf dieser Seite informieren wir Sie über die wichtigsten Punkte zum Corona-Virus, welche nur die Schule Kopfholz betreffen. Alle Informationen der Schule Adliswil finden Sie hier.

Information zu Anlässen aufgrund des Corona-Virus

In naher Zukunft sind diverse Anlässe in unterschiedlichen Klassen der Schule Kopfholz geplant. Hinzu kommen grössere Anlässe wie Besuchsmorgen, Theaterprojekte und Exkursionen.

Zum jetzigen Zeitpunkt ist es zu früh, zu entscheiden, welche Anlässe sicher abgesagt und welche durchgeführt werden. Aus diesem Grund läuft die Planung für alle im Jahresplan aufgeführten Anlässe normal weiter. Sollten wir aufgrund der Empfehlungen des Bundes und des Kantons ZH Anlässe absagen müssen, werden Sie dies so früh als möglich erfahren. Eine definitive Absage wird spätestens eine Woche vor der Durchführung des Anlasses erfolgen.

Ich bitte Sie also im Speziellen für die Anlässe im Mai und Juni 2020 noch um Geduld, da wir nicht wissen, wie sich die Ausbreitung des Corona-Virus weiterentwickelt. Sie können aber versichert sein, dass uns das Wohl Ihrer Kinder am Herzen liegt und darum bei allen Anlässen eine Risikoabwägung vornehmen.

Eine Aufstellung der wichtigsten Anlässe und deren Status in Bezug auf Absage oder Durchführung finden Sie in der Tabelle unten. Bitte beachten Sie, dass die Tabelle noch nicht vollständig ist und laufend ergänzt wird.

Ich danke Ihnen für die Kenntnisnahme. Bei weiteren Fragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren.

Herzliche Grüsse

Niko Grubeša und Barbara Epper