Schulzeitung

Alle Aktualitäten zur Schule Kopfholz finden Sie in der Schulzeitung, welche Sie unten anwählen können. Die gesamte Ausgabe der Schulzeitung finden Sie hier.

Projektwoche mit dem Zirkus Pipistrello

Montag, 02. Mai bis Freitag, 06. Mai 2022

Liebe Schülerinnen und Schüler
Liebe Eltern und Erziehungsberechtige

Eine gelungene und schöne Projektwoche mit dem Zirkus Pipistrello liegt hinter uns.
Wir durften ein abwechslungsreiches Zirkusfest und tolle Darbietungen im Zelt geniessen.
Es war sehr eindrücklich, was in dieser kurzen Zeit in allen Ateliers und in den Zirkusgruppen erarbeitet wurde.

Wir möchten uns einerseits bei allen kleinen und grossen Helferinnen und Helfern bedanken, welche die Pipistrellis und uns beim Zeltauf- und abbau unterstützt haben.
Andererseits gilt der Dank der ganzen Crew des Zirkus Pipistrello für die tolle Zusammenarbeit und dem ganzen Team der Schule Kopfholz für den Einsatz in dieser Woche.

Herzliche Grüsse
Schule Kopfholz