Stundenpläne - Wiedereinführung des Präsenzunterrichts

Am Montag, 11. Mai 2020, startet der Präsenzunterricht wieder für alle Primar- und Sekundarschulklassen im Kanton Zürich. Aufgrund der Weisungen des Volksschulamtes des Kantons Zürich dürfen aber nicht mehr als 15 Schülerinnen und Schüler in einem Raum unterrichtet werden. Aus diesem Grund mussten die Stundenpläne so angepasst werden, dass diese Gruppengrösse nicht überschritten wird. Weiter wird der Unterrichtsbeginn gestaffelt erfolgen.

Bitte entnehmen Sie, alle wichtigen Informationen, wie genaue Unterrichtszeit und Gruppeneinteilung, den unten angehängten Stundenplänen.

Bei weiteren Fragen zu den Stundenplänen während der Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts wenden Sie sich bitte an die Schulleitung.