Information Corona-Virus Schule Dietlimoos

Auf dieser Seite informieren wir Sie über die wichtigsten Punkte zum Corona-Virus, welche nur die Schule Dietlimoos betreffen. Alle Informationen der Schule Adliswil finden Sie hier.

Information zu Anlässen aufgrund des Corona-Virus

In naher Zukunft sind diverse Anlässe in unterschiedlichen Klassen der Schule Dietlimoos geplant. Hinzu kommen grössere Anlässe, wie Besuchsmorgen, und das Klassenlager in der 3./4. Klasse.

Zum jetzigen Zeitpunkt ist es zu früh, zu entscheiden, welche Anlässe sicher abgesagt und welche durchgeführt werden. Aus diesem Grund läuft die Planung für alle im Jahresplan aufgeführten Anlässe normal weiter. Sollten wir aufgrund der Empfehlungen des Bundes und des Kantons ZH Anlässe absagen müssen, werden Sie dies so früh als möglich erfahren. Eine definitive Absage wird spätestens eine Woche vor der Durchführung des Anlasses erfolgen.

Wir bitten Sie also im Speziellen für die Anlässe im Mai und Juni 2020 noch um Geduld, da wir nicht wissen, wie sich die Ausbreitung des Corona-Virus weiter entwickelt. Sie können aber versichert sein, dass uns das Wohl Ihrer Kinder am Herzen liegt und darum bei allen Anlässen eine Risikoabwägung vornehmen.

Wir danken Ihnen für die Kenntnisnahme. Bei weiteren Fragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren.

Best Grüsse

Regula Basler & Helena Illi