Information Corona-Virus Schule Dietlimoos

Auf dieser Seite informieren wir Sie über die wichtigsten Punkte zum Corona-Virus, welche nur die Schule Dietlimoos betreffen. Alle Informationen der Schule Adliswil finden Sie hier.

Information zu Anlässen aufgrund des Corona-Virus

Morgen startet das neue Schuljahr 2021/22. Der Eröffnungsanlass für alle Klassen inklusive 1. Kindergarten beginnt am Montag, 23. August 2021, um 8:20h. Die Eltern dürfen sich auf dem Platz vor dem Vordach einfinden und zusehen beziehungsweise zuhören.Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass für Eltern der 1. Klasskinder die Möglichkeit besteht, dass ein Elternteil das Kind im Anschluss an die Startveranstaltung während max. 15 Minuten ins Schulzimmer begleitet. Dies nur wenn eine Maske getragen wird. Leider erlauben uns die Corona Vorgaben nicht, dass beide Elternteile ins Schulzimmer gehen dürfen.

In naher Zukunft ist nach dem Schulstart insbesondere das Dimo Fest geplant für den 1. Oktober 2021. Aufgrund der unsicheren Lage und der vorerst nicht weiter gelockerten Massnahmen durch den Bund, gehen wir nicht davon aus, dass der Anlass stattfinden kann. Wir informieren Sie in separater Elternpost über eine allfällige Absage oder eine alternative Durchführungsform.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kenntnisnahme. Bei weiteren Fragen dürfen Sie mich gerne kontaktieren.

Regula Basler