Unterricht trotz COVID-19

Liebe Schülerinnen und Schüler

Die individuellen Arbeitspläne während der Schulschliessung bis mindestens zu den Frühlingsferien, werden frühestens am Mittwoch, 18. März 2020, auf den untern verlinkten Seiten aufgeschaltet.

Bei Fragen zum Unterrichtsstoff während der Schulschliessung wenden Sie sich ab frühestens Donnerstag, 19. März 2020, an die jeweilige Klassenlehrperson (via Klassenhandy) jeweils täglich von Mo-Fr zwischen 9:00h und 12:00h.

Für sonstige Anliegen im Zusammenhang mit der Schulschliessung, wenden Sie sich an die Schulleitung Dietlimoos:

Helena Illi, 079 567 04 76 oder helena.illi@schule-adliswil.ch

Regula Basler, 079 347 17 83 oder regula.basler@schule-adliswil.ch

Links zu den Klassen

Wir sind mit Hochdruck daran Lerninhalte hochzuladen, bitte haben Sie noch Geduld. Bis heute Abend (Mittwoch 18. März 2020) sollte dann alles klappen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Klicken Sie in der Auswahl unten auf die Klasse Ihres Kindes und Sie werden direkt auf die individuellen Arbeitspläne während der Schulschliessung der Klasse weitergeleitet.

Bei Unklarheiten melden Sie sich bei der Helpline.

MGA und TTG für alle
KG Dietlimoos 1, Birkel